Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 230
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Ingredientes de origem animal destinados a fabricaçao de raçoes. In: SIMPOSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇAO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p.167-190.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Actualización sobre conceptos y propuestas para los residuos del sacrificio de animales en la transformación industrial de harinas y grasas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.363-368. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Manejo da alimentacao de suinos. In: ENCONTRO REGIONAL DE MEDICOS VETERINARIOS, 5., 1982, Chapeco, SC. Anais... Chapeco: ABRAVES, 1982. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Metodologias para determinaçao do valor das proteínas e utilizaçao de valores disponíveis nas dietas de nao-ruminantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.1-23

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O mito do hormônio na carne de frangos. O Presente Rural, p. 2, 2007. Especial Aves. Projeto n. 16.00.30.001.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Desafios à produçao animal nas próximas décadas. In: CICLO DE ATUALIZAÇAO EM MEDICINA VETERINARIA, 9., 1999, Lages, SC. Anais... Lages: UDESC/CAV, 1999. p.81-88

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Reducao de alimento na terminacao. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.80, n.979, p.24, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restricao da alimentacao para suinos em terminacao. Suinocultura Dinamica, v.1, n.2, p.1-4, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restrição da alimentação para suínos em terminação. Concórida: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Suinocultura dinâmica, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Qualidade e aspectos técnico-econômicos do setor de farinhas e gorduras de origem animal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 9 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. 1977. 131 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RG. Orientador: Lauro Müller; Luis M. Bollecarrère Sanchez.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Estimation of amino acid digestibility and its usefulness in swine feed formulation. Illinois: University of Illinois at Urbana-Champaign, 1989. 99p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao. In: CONFERENCIA VIRTUAL INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. Palestras. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. 14p. (Via Internet)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Nutricionista frente a sustentabilidade da produçao animal.\n In: SIMPOSIO SOBRE AS IMPLICAÇOES SOCIO-ECONOMICAS DO USO DE ADITIVOS NA PRODUÇAO ANIMAL, 1999, Piracicaba, SP. Anais... Campinas : CBNA, 1999. p.1-22. Parceria: CNPq\n

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O núcleo de inovação tecnológica como facilitador da inovação. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2909.boletimpecuario 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 24 jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Núcleo de inovação tecnológica regional. O Jornal, Concórdia, 5 jan. 2008. p.6. 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Perspectivas para a produção de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. . 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. NIT regional como acelerador da inovação e do desenvolvimento regional. Infonit. Disponível em: http://www.inova.unicamp.br/site/06/newsletter inovanit/index.php?id=41 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em 13 mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 230
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/02/1998
Data da última atualização:  04/08/1999
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  BELLAVER, C.; NUNES, J. F.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Manejo da amamentacao e suas influencias sobre cabritos e cabras.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.17, n.1, p.157-161, 1982.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Durante as estacoes seca de 1978 e chuvosa de 1979, foram avaliados em caprinos os efeitos de amamentacoes continuas, pelo acompanhamento do cabrito a campo, e amamentacao restrita por acesso ao leite apenas duas vezes por dia, com separacao do cabrito em piquete anexo. Influenciado pela estacao, o peso ao nascer dos cabritos nascidos na estacao seca foi de 2,17Kg, significativamente maior (P<0,05) do que o peso de 1,69Kg para animais nascidos na estacao chuvosa. O peso ao desmame de 13,65Kg dos animais amamentados continuamente foi superior (P<0,05) ao de 11,41Kg dos animais amamentados duas vezes ao dia, sendo que ambos os grupos nasceram na estacao chuvosa. Esses dois pesos foram significativamente maiores (P<0,05) do que 8,71Kg 8,62Kg referente a animais nascidos na estacao seca amamentados continuamente e duas vezes por dia, respectivamente, muito embora nao diferiram entre si (P>0,05). Houve uma tendencia de as cabras diminuirem o intervalo do parto ao primeiro estro pos-parto, influenciadas pelo manejo do cabrito. Foi concluido que nao ha vantagem em deixar os cabritos lactantes acompanharem suas maes no campo durante a estacao seca. [Suckling management and it's influence on kids and does]. Abstract: The effects of continuous suckle in pen and range and controlied suckle twice a day with kids separated from dams were evaIuated dudng the dry and rainy seasons of 1978 and 1979 respectiveIy. The kidding weight of 2.17 kg for those born in dry season infiuenced... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desmame; Goat; Growing; Growth; Management.
Thesagro:  Aleitamento; Cabrito; Caprino; Caprinocultura; Crescimento; Desmama; Manejo.
Thesaurus NAL:  goats; Kids (goats); Suckling; weaning.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219901/1/Manejo-amamentacao-influencias-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE9121 - 1UPEAP - PP630.72081P474630.7208
CNPC1111 - 1UPCAP - PP1998.00000
CNPSA6085 - 1UMTAP - --.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional